Brover Food Trunk

BROVER, les ingrédients qui font la différence

La marque BROVER a été lancée en 1979 afin d’étendre l’activité de BROUSSE VERGEZ aux ingrédients appertisés et secs à destination des professionnels de la Boulangerie-Pâtisserie. BROVER, c’est le choix d’une marque française leader au positionnement haut de gamme, avec des matières premières sélectionnées pour répondre aux exigences de la Boulangerie-Pâtisserie.
Les 2 valeurs fondatrices de BROVER: un engagement qualité fort et une gamme de produits sur-mesure.

Spécialiste des conserves de fruits

Reconnue pour la qualité de ses fruits au sirop pâtissiers, BROVER s’est progressivement diversifiée autour d’une large gamme d’ingrédients pour la Boulangerie-Pâtisserie : fourrage de fruits, miel, vanille... mais aussi ingrédients « snacking » (sauce pizza, olives, cornichons…), fruits secs pour viennoiseries & pains spéciaux et fruits confits décor ou inclusion.

BROVER est distribuée partout en France par un réseau de plus de 200 grossistes en métiers de bouche, ainsi que dans 40 pays via des importateurs de produits fins.

Notre savoir-faire:

Une connaissance et une maîtrise parfaite de nos produits, sélectionnés en fonction de la meilleure origine selon les conditions de récolte, pour offrir à nos clients artisans ou industriels une large gamme adaptée à leurs besoins, avec des produits d’une homogénéité et d’une qualité irréprochables.


La qualité attendue des produits destinés au créneau Boulangerie-Pâtisserie est élevée. C’est pourquoi les propriétés des matières 1ères que nous sélectionnons doivent répondre aux critères recherchés par les artisans : homogénéité des calibres, de l’aspect, de la coupe, des couleurs, critères de fermeté ou de texture…


Cette sélection passe chez nos fournisseurs par des seuils de tolérance plus restreints, avec une mise à l’écart des matières 1ères non conformes plus importante.


Parce que chez BROVER, nous sommes convaincus que le succès d’une préparation commence toujours par le bon choix des ingrédients…